"Учебно-методический центр по гражданской
обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной
безопасности Приморского края"


Логин:
Ваш email:
Ваше имя:
Ваша фамилия:

Советы и хитрости при переезде в квартиру

На самом деле, связь между поисковыми запросами «Илон Маск» и «Hyperloop» прочная. 0. 8. Hyperloop требует массового внимания и помощи. Это многомиллиардная задача по созданию объектов и первоначальный мегапроект, финансируемый с помощью краудсорсинга (Hyperloop Transportation Technologies, 2014). Он представляет собой сочетание традиционных рисков, связанных с изучением и внедрением футуристических современных технологий, широко известных опасностей значительных проектов, а также нетрадиционного финансирования (Flyvbjerg et al., 2003).

Подробнее о

Как Microsoft использовала Office Move для ускорения http: // Ceiplosrosales. es/comentarios/profile / robertlebron77 / В этом исследовательском тематическом исследовании проверяется потенциальная общая ценность, созданная путем создания сети грузовых перевозок Hyperloop через 300 км Северной Германии (Hyperloop NG). Сначала мы извлекаем 4 важнейших показателя эффективности из Hyperloop Alpha Paper (Альфа-документ). Alpha Paper, выпущенная Tesla Motors и Room, X в 2013 году, представляет собой фундаментальное обсуждение идеи, технологических характеристик и финансовой осуществимости Hyperloop.

Мы вычисляем, а также статистически сравниваем восемь основных переменных независимо или совместно. Мы монетизируем частные и коллективные выгоды от общей ценности, если Hyperloop NG изменит значительную долю грузов, перевозимых в настоящее время на транспортных средствах. Подход, основанный на общих ценностях, означает «Что мне от этого остается?» задачи Hyperloop для культуры (Портер и Крамер, 2012).

Следовательно, это, скорее всего, будет чрезвычайно сознательным удовлетворением заинтересованных сторон. Общая ценность как ценность, созданная для общества, наряду с ценностью, созданной для реальных клиентов, является важным показателем для приближения к вероятности осведомленности о Hyperloop в целом. Учитывая, что Alpha Paper была выпущена, некоторые исследователи рассмотрели аспекты дизайна Hyperloop.

Что такое грузовой транспорт?

Всего одна статья общих ценностей, она ограничена дополнительной мощностью, создаваемой фотоэлектрическими панелями, питающими Hyperloop (Martin, 2014). Это исследование является первым исследовательским эмпирическим анализом общей ценности Hyperloop для перевозки грузов. Таким образом, его исследование для Северной Германии представляет собой основу для общей оценки будущих рабочих мест где-то еще.

Его функциональная концепция заключается в том, что левая труба, в которой находится капсула, ускоряется до нужного уровня. превосходящие традиционные параметры транспортировки. Его концепция отражена в более ранних принципах транспортировки, состоящих из ETT и Swissmetro (Jufer et al., 1993). Основное различие между Hyperloop и аналогичными идеями заключается в функционировании воздуха внутри трубки.

Затраты на энергию, включая рабочую атмосферу, значительно снижаются. Таблетка Hyperloop ускоряется за счет усовершенствованной прямой системы с движущимся элементом электродвигателя, установленным на дне капсулы, и неподвижной частью двигателя, установленной на трубке (рис. 1). В результате снижения сопротивления воздуха Hyperloop требует, чтобы эти аспекты двигательной установки просто ускорялись или уменьшались, просто помещая области трубы.

Хотя технологические аспекты Hyperloop занимали исследователей в Tesla, а также Area. , X, другие вопросы, особенно вопросы, связанные с землепользованием, возникли в начале работы. Hyperloop Alpha Paper рекомендовала строить трубу Hyperloop на жестком обочине шоссе на верхних пилонах, поддерживающих 2 полосы движения трубы на пилон. Такая договоренность, безусловно, предотвратит использование земли, принадлежащей негосударственным владельцам, а также ограничит количество сторон, ведущих переговоры по ее использованию.

Услуги по транспортировке грузов,

Это исследование касается второй версии. Как объясняется в Alpha Paper, Hyperloop призван успокоить существующую железнодорожную, а также дорожную инфраструктуру с помощью передовых и надежных инноваций. Наше исследование измеряет, а также монетизирует эту эффективность. Индикаторы эффективности трюков Alpha Paper является основным источником информации о Hyperloop, а также источником, на котором основаны текущие методы.

Оценка Alpha Paper предполагает обычную скорость передвижения 300 миль в час. / 480 км / ч (u) через мегаполисы, а также сложные участки программы, а также 760 миль / ч / 1220 км / ч (т) через обычные программные территории. Капсулы достигли скорости 200 миль / ч / 320 км / ч (Citron, 2015) в ходе проверочных испытаний, проведенных Hyperloop Transport Technologies (HTT). Это исследование основано на скоростях, предложенных в Alpha Paper.

GEODIS доставил 13 миллионов масок в США с помощью самолета Антонов Ан-124 GEODIS

О грузовом терминале – Аеропорт Бориспіль

По стандарту одна капсула на полосу отправляется каждые 2 мин (ч, А). Третий, но не определенный интервал отправления – менее чем каждые 2 мин. Обычно таблетки оставляют по команде. Мы скорректируем обе указанные частоты разделения в соответствии с требованиями, принятыми в исследовании событий. Полезная нагрузка Несмотря на то, что Alpha Paper не определяет перевозки, в нем описаны компоненты, а также вес пассажиров и грузовых капсул.

Мы удалили интерьер и сиденья, пассажиров и багаж, а также облегченный каркас капсулы и двери на 400 кг для удобства перевозки грузов. Мы предположили, что типичная полезная нагрузка груза составляет 12 000 кг (lc). Energy Usage Hyperloop was designed to be self-powered by solar ranges atop its tube. The Alpha Paper estimates that the larger cargo version of the Hyperloop pill eats a typical 66,000 hp/49 MW to operate bi-directionally.

Грузоперевозки по Украине и Европе

Для процедур в Северной Германии мы предположили, что потребление энергии в худшем случае составит 49 МВт на час, А (Па). Alpha Paper указывает, что запуск одной таблетки съедает 0,5% всей необходимой энергии. Регулярность разделения h, A требует 14. 7 МВтч. Более регулярные отправления (л.с.) увеличивают требуемую мощность на 29.

Методология исследования Оценка общей стоимости Общая стоимость редко вычисляется для работ, которые не работают, когда они проверяются. При условии самосознания проекта Hyperloop, особенно его краудсорсингового финансирования, анализ общей ценности важен для анализа его преимуществ. Оценка включала четыре действия. Мы определили соответствующие факторы общей ценности, которые представляют собой предполагаемые выгоды для общества при транспортировке грузов через Hyperloop на предполагаемом рынке.

В-третьих, мы получили доход от общего значения каждой фундаментальной переменной, используя опубликованные европейские данные о внешних затратах на транспортировку грузов. Если комбинированные контрасты были недоступны, мы монетизировали переменные независимо, как если бы их общая ценность была понята. В-четвертых, мы определили общую общую ценность как сумму каждой монетизированной общей ценности.

Естественно, из-за нашего подхода есть несколько проблем. Хотя абсолютное разнообразие проблем трудно определить, мы сосредоточимся на объяснении соблюдения трех трудностей, которые мы считаем ключевыми. Последующие исследования могут использовать это как начальный фактор для дополнительных исследований. Трудность сравнения Hyperloop – это теоретический принцип, который прошел концептуальную стадию для первых основных действий по созданию альфа-модели.